Den Himmel berühren, die Erde verändern: Inspirationen zur Anbetung Gottes (Verl. Missionswerk "Stimme des Glaubens", 2011)
Das neue Taschenbuch richtet sich nicht nur an Lobpreisleiter, Sänger oder Musiker, "sondern an jeden, der sich gerne mit Anbetung beschäftigt". Die Texte kommen von Menschen, für die Lobpreis eine echte Herzensangelegenheit ist: Neben deutschsprachigen Autoren wie Arne Kopfermann, Christoph Bonnen und Guido Baltes sind auch internationale Größen wie Tim Hughes und Reuben Morgen an dem Projekt beteiligt.