Brennpunkt Gemeinde / 63 (Brennpunkt Gemeinde Impulse für missionarische Verkündigung und Gemeindeaufbau, 2010)
Enthält die Themenhefte: Taufen - lehren - segnen. Alten-Kirche - ein starkes Stück Leben. Von Fest zu Fest - feste feiern. Schlechte Zeiten - gute Zeiten. Das Ende von etwas. Kinder leben heute