Musik & Kirche / 80 (Musik & Kirche die Zeitschrift für Kirchenmusik, 2010)
Enthält die Themenhefte: Kirchenmusiker: Berufsprofil mit Zukunft? Lesungen - Schrift und Klang. Die hochbegabte Nachtigall. Klingende Ökumene. Apokalypse. In excelsis - Gloria sei dir gesungen