Opisanie Isaakievskogo sobora v S.-Peterburgě: sostavlennoe po officīalʹnym dokumentam - Serafimov, Vasilij (V. tip. Kommisīonera Imperatorskoj Akademīi Chudožestv Gogenfelʹdena i Ko., 1865)
Die Beschreibung der Isaakskathedale in Sankt Petersburg