Religionsunterricht an höheren Schulen / 39 (Religionsunterricht an höheren Schulen rhs ; Zeitschrift des Bundesverbandes der Katholischen Religionslehrer und Religionslehrerinnen an Gymnasien e.V., 1996)
Enthält die Themenhefte: Rut - Ester - Judit. Verdrängen - Vergessen - Vergeben. Hildegard von Bingen. Faszinationen. Religion in Literatur. Mit Leib und Liebe