Die Staufer und Italien / 1 Essays (Die Staufer und Italien drei Innovationsregionen im mittelalterlichen Europa; [Ausstellung der Länder Baden-Württemberg, Rheinland-Pfalz und Hessen; Curt-Engelhorn-Stiftung für die Reiss-Engelhorn-Museen vom 19. September 2010 bis 20. Februar 2011], 2010)
Ausstellungskatalog über die Staufer-Ausstellung im Reiss-Engelhorn-Museum