Die Felderdecke der Dorfkirche zu Kiebitz: 167-182 - Münz, Grit (Zur Kirche gehört mehr als ein Kruzifix, 2008)
Bilderdecke aus 160 Feldern mit 138 Szenen aus der Bibel und den Apostelmartyrien, 1676/77, überwiegend nach Holzschnittvorlagen von Virgil Solis.