Sacrum: obraz i funkcja w spoleczeñstwie sredniowiecznym - Pieniądz, Aneta (Aquila volans, 2005)
Beiträge über das frühe und mittelalterliche Christentum in Europa und den polnischen Ländern sowie die Nachwirkungen vorchristlicher Traditionen.