Rom in Halle: sieben Altäre der Stiftskirche Kardinal Albrechts von Brandenburg als Stellvertreter für die Hauptkirchen Roms? - Miedema, Nine Robijntje ("Ich armer sundiger mensch", 2006)
Errichtung im Zusammenhang mit dem Privileg zur Erlangung eines Stellvertreterablasses, 1519, vermutlich Stellvertreterwallfahrten zu Heiltumsweisungen 1520/21.