Das Elfenbeinkruzifix von St. Jakobi - Kapp, Maria (St.-Jakobi-Kirche Goslar, 2005)
Goslar. - Provenienzgeschichte des Invenatars der Jakobikirche. Elfenbeinkruzifix, vermutlich deutsch oder südniederländisch, um 1700; Vergleich mit barocken Elfenbeinkruzifixen im Bistum Hildesheim; Katalog.