Der Halberstädter Domschatz: Geschichte und Perspektiven - Richter, Jörg (Geschichte und Kultur des Bistums Halberstadt 804 - 1648, 2006)
Überblick über Geschichte und Sammlungsbestände; Sanierung 2004 begonnen, Beendigung 2008 geplant.