Bildersturm? die Reformation(en) und die Bilder - Burkard, Dominik 1967- (2007)
Folgen der Reformation für den konfessionellen Bildgebrauch bis zum 19. Jahrhundert.
Keywords: Bilderstreit; Reformation; Bilder