Bekenntnis an der Wand?: reformationszeitliche Inschriften aus Reutlingen, Untere Gerberstraße 14 - Vossler-Wolf, Christina (Archäologie der Reformation, 2007)
Überwiegend deutschsprachige Inschriften mit reformatorischem Bezug im Inneren des Hauses, um/nach 1557/58. - Freilegung im Rahmen der Restaurierung des Hauses 1996.