Milindapañhā - Cattasallatthera (Rongphimbhanichsupaphol, 1923)
Abhandlung über d. Grundlagen d. Buddhismus in Form e. Dialogs zwischen d. Thera Nāgasena u. d. indo-griech. König Milinda, d.i. Menander