Person oder Nicht-Selbst?: zur christlichen und buddhistischen Anthropologie - Hüttenhoff, Michael (Komparative Theologie, 2009)
Nicht-Selbst und Person im frühen Buddhismus | Der Mensch als Person in der christlichen Theologie | Annäherung und Differenz