Evangelische Theologie / 64 = N.F.59 (Evangelische Theologie ET, 2004)
Enthält die Themenhefte: Zum 500. Geburtstag von Heinrich Bullinger. Neustestamentliche Theologie. Religion - Gewalt - Frieden. Gott nennen