Geschichte der französischen Colonie von Magdeburg: Jubiläumsschrift / Bd. 1 [Die Hugenotten in Frankreich. Das Refuge] - Tollin, Henri (Geschichte der französischen Colonie von Magdeburg Jubiläumsschrift, 1886)
Beinhaltet Buch 1 u.d.T.: Die Hugenotten in Frankreich. Buch 2 u.d.T.: Das Refuge