Gottesloblieder im Religionsunterricht - Raischl, Konrad (Materialbrief RU / Primarstufe, 2007)
Materialien und Vorschläge zu den Liedern: "Kommt herbei, singt dem Herrn", "Erfreue dich, Himmel", "Gelobt sei Gott" und "Nun danket alle Gott"