Festschrift zur Jahrhundert-Feier der Privileg. Württ. Bibelanstalt - Risch, Adolf (Privileg. Württemberg. Bibelanstalt, 1912)
Teil 1. Wie die Bibel ein deutsches Volksbuch ward -- Teil 2. Die Privileg. Württ. Bibelanstalt 1812/1912