La libertà dei fedeli laici nelle realtà temporali: (C. 227 C.I.C.) - Mazzotti, Stefano (Tesi gregoriana / Serie Diritto canonico, 2007)
Der Titel lautet deutsch: Die Freiheit der gläubigen Laien in der weltlichen (irdischen) Wirklichkeit (can. 227 CIC).