Stichwort: Normativität

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Normativität und Rechtskritik
Main Author: Valerius, Brian 1974-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2007
In:Normativität und Rechtskritik
Year: 2007, Pages: 11 - 15
LEADER 01596caa a2200505 4500
001 1344369456
003 DE-627
005 20130402121231.0
007 tu
008 071122s2007 xx ||||| 00| ||ger c
020 |a 9783832931742 
035 |a (DE-627)1344369456 
035 |a (DE-576)274369451 
035 |a (DE-599)BSZ274369451 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)129438901  |0 (DE-627)396457800  |0 (DE-576)186649703  |4 aut  |a Valerius, Brian  |d 1974- 
109 |a Valerius, Brian 1974- 
245 1 0 |a Stichwort: Normativität  |c Brian Valerius 
264 1 |c 2007 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Stichwort 
601 |a Normativität 
773 0 8 |i In  |t Normativität und Rechtskritik  |d Stuttgart : Steiner, 2007  |g (2007), Seite 11 - 15  |h 269 S.  |w (DE-627)547377363  |w (DE-576)274070774  |z 3515091300  |z 9783832931742  |z 9783515091305 
935 |a mteo 
936 u w |j 2007  |h 11 - 15 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2564491847 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1344369456 
LOK |0 005 20080227105517 
LOK |0 008 080227||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-35  |c DE-627  |d DE-21-35 
LOK |0 852   |a DE-21-35 
LOK |0 852 1  |c Md 4.013a-114  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw