Zur Sache des Denkens - Heidegger, Martin (Gesamtausgabe., 2007)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 31-66 (47): (Guzzoni, Alfredo:) Protokoll zu einem Seminar über den Vortrag "Zeit und Sein"; S. 107-111 (110): Beilagen zum Buchtitel