Die dunkle Zeit: Hexenverfolgung in der Stadt und Fürstpropstei Ellwangen ; ein Ausstellungsführer ; [Ausstellung vom 22. Mai bis 14. Okt. 2007] - Eberl, Immo (Stadtverwaltung, 2007)
Ausstellung vom 22.5.-14.10.2007