Rechtswissenschaft - Hollerbach, Alexander (Ausgewählte Schriften, 2006)
Erstveröffentlichung in: Görres-Gesellschaft (Hrsg.), Staatslexikon. Recht, Wirtschaft, Gesellschaft, 7., völlig neu bearb. Aufl., Freiburg i. Br. 1985 - 1993, Bd. 4 (1988), Sp. 751-760