Prophetie - Brandt, Susanne; Brünenberg-Bußwolder, Esther; Kock, Sabine (Themenhefte Gemeinde, 2007)
Das Heft beleuchtet das Prophetieverständnis in der hebräischen und der christlichen Bibel und stellt prophetische Gestalten im Portrait vor. Mit verschiedenen Modellen für die Gemeindearbeit können die biblischen und gegenwärtigen Prophetinnen und Propheten erarbeitet, entdeckt und zugänglich gemacht werden: Adventssingen, Comics von Jugendlichen und Exerzitien machen "Hunger auf mehr".