Güte (Gottes): III. ethisch

Saved in:  
Bibliographic Details
Published in:F - H
Main Author: Herms, Eilert 1940-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: Mohr Siebeck 2000
In:F - H
Year: 2000, Volume: 3, Pages: 1342 - 1343
LEADER 01613caa a2200481 4500
001 1334495475
003 DE-627
005 20130402115827.0
007 tu
008 070507s2000 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1334495475 
035 |a (DE-576)264495470 
035 |a (DE-599)BSZ264495470 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)122426827  |0 (DE-627)081936206  |0 (DE-576)161395910  |4 aut  |a Herms, Eilert  |d 1940- 
109 |a Herms, Eilert 1940-  |a Herms, E. 1940- 
245 1 0 |a Güte (Gottes)  |b III. ethisch  |c Eilert Herms 
264 1 |c 2000 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
773 0 8 |i In  |t F - H  |b 4., völlig neu bearb. Aufl.  |d Tübingen : Mohr Siebeck, 2000  |g 3.2000, Sp. 1342 - 1343  |h LXVIII S., 1984 Sp.  |w (DE-627)1158871171  |w (DE-576)088871177  |z 3161469437  |7 |||m 
773 1 8 |g volume:3  |g year:2000  |g pages:1342 - 1343 
935 |a mteo 
936 u w |d 3  |j 2000  |h 1342 - 1343  |y 3.2000, Sp. 1342 - 1343 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2533277347 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1334495475 
LOK |0 005 20070507112215 
LOK |0 008 070507||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Aa II 16-3/4  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a kneu 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw