Trilogie des Abschieds: Roman - Shits, Daṿid (Claassen, 1993)
Breit angelegter Roman über das Leben von Jugendlichen in einem israelischen Dorf, die als Überlebende des Holocaust in den Jahren von 1948 bis 1961 einen neuen Anfang suchten.