Zur Ausbildung der Religionslehrer in Österreich: eine gemeinsame Angelegenheit von Staat und Kirche? - Jisa, Werner (Historische und rechtliche Aspekte des Religionsunterrichts, 2004)
(= Wissenschaft und Religion. Veröffentlichungen des Internationalen Forschungszentrums für Grundfragen der Wissenschaften Salzburg; 8)