Psychologische Seelsorge: Logotherapie, die Wende zu einer menschenwürdigen Psychologie - Lukas, Elisabeth (Herder-Spektrum, 1993)
Die Autorin zeigt an einer Fülle lebensnaher Themen eindrucksvoll auf, daß man durch Logotherapie das Bewußtsein für Sinn und Menschenwürde für den Alltag wiedergewinnen kann.