Wege religiöser Kommunikation, kreative Ansätze der Arbeit mit behinderten Menschen: Dokumentationsband des Zweiten Würzburger Religionspädagogischen Symposiums - Adam, Gottfried (Comenius-Institut, 1990)
Religionspädagogisches Symposium <2, 1986, Würzburg>