Kirche mit Ausländern: Modelle und Aktionen für die Gemeindearbeit - Höhn, Monika (Gütersloher Verl.-Haus Mohn, 1993)
Wer sind die Fremden in der Bundesrepublik? Argumente zu wichtigen Vor-Urteilen. In der Gemeindearbeit Asyl zum Thema machen. Begegnungen mit Flüchtlingen suchen. Was ist der Arbeitskreis Asyl. Die zunehmende Fremdenfeindlichkeit zum Thema machen. "Woche der ausländischen Mitbürger" und "Tag des Flüchtlings". Flüchtlinge vor Abschiebung schützen. Was können wir gegen Ausländerfeindlichkeit tun?...