Stammtafeln europäischer Herrscherhäuser - Sokop, Brigitte (Böhlau, 1993)
Bietet Grundinformationen über Lebens- und Regierungsdaten, über Thronfolgerechte und über die verwandtschaftlichen Beziehungen innerhalb und unter den einzelnen Familien. (LK/AC: Krause)