Mathematik, Maße und Gewichte in der Antike - Dilke, Oswald Ashton Wentworth (Universal-Bibliothek Reclam Wissen, 1991)
O. A. W. Dilke: "Mathematik, Maße und Gewichte in der Antike". Aus dem Engl. von Reinhard Ottway. Verlag Philipp Reclam jr., Stuttgart 1991. 135 S., kt., Abb., 6,- DM