Hans Küng: Leidenschaft für die Wahrheit : Leben und Werk - Nowell, Robert (Benziger, 1993)
Hans Küng beging am 19. 3. 1993 seinen 65. Geburtstag. Aus diesem Anlass hat Robert Nowell eine Biographie verfaßt, mit der der Leser eine allgemeinverständliche Beschreibung und Zusammenfassung der theologischen Arbeit und des Denkens des Wissenschaftlers Küng erhält. Der Schwerpunkt der Darstellung liegt auf dem Streit um seine Lehrerlaubnis und seine Kirchenkritik.