Du beflügelst meine Schritte: Gottesdienstmodelle - von Frauen gestaltet - Ferner, Michaela (Klens, 1993)
Der biblische Ansatz. Der kirchengeschichtliche Ansatz. Der über das Wesen Gottes nachdenkende (fundamentaltheologische) Ansatz. Der mythologisch-symbolische Ansatz. Der marianische Ansatz. Der die Lehre und den Aufbau der Kirche betreffende (ekklesiologische) Ansatz. Der die gesellschaftlichen Verhältnisse und die Umwelt betreffende (sozialethischer) Ansatz.