Der Grund im Bewußtsein: Untersuchungen zu Hölderlins Denken (1794-1795) - Henrich, Dieter (Klett-Cotta, 1992)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.822-844: Dokumente. - S.826: Schwarzweißreprod. von Hölderlins Stammbuchblatt für J. C. Camerer. - S.854f.: Farbreprod. des [Hölderlin-]Manuskriptes "Urtheil und Seyn"