Stadtluft, Hirsebrei und Bettelmönch: die Stadt um 1300 ; [Katalog zur Ausstellung Stadtluft, Hirsebrei und Bettelmönch - die Stadt um 1300 ; Stadtarchäologie in Baden-Württemberg und in der Nordostschweiz ; eine gemeinsame Ausstellung des Landes Baden-Württemberg und der Stadt Zürich ; Zürich, im Hof des Schweizerischen Landesmuseums, 26. Juni bis 11. Oktober 1992, Stuttgart, im Haus der Wirtschaft, Frühjahr 1993] - Flüeler-Grauwiler, Marianne (Landesdenkmalamt Baden-Württemberg [u.a.], 1992)
Betr. zahlr. Städte Südwestdeutschlands