Zur Aufklärung der Demokratietheorie: Rechts- und demokratietheoretische Überlegungen im Anschluß an Kant - Maus, Ingeborg (Suhrkamp, 1992)
Ingeborg Maus: "Zur Aufklärung der Demokratietheorie". Rechts- und demokratietheoretische Überlegungen im Anschluß an Kant. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1992. 356 S., geb., 52,- DM