Dionysos: göttliche Wildheit - Detienne, Marcel (Edition Pandora, 1992)
Marcel Detienne: "Dionysos". Göttliche Wildheit. Aus dem Französischen von Gabriele und Walter Eder. Campus Verlag, Frankfurt am Main 1992. 91 S., br., 24,- DM