Ein Fest wie Weihnachten: das UNICEF-Weihnachtsbuch - Radel, Jutta; Scharff-Kniemeyer, Marlis (Arena, 1992)
Geschichten, Bilder, Spiel- und Bastelanleitungen u.v.a.m. rund um Weihnachten und vergleichbare Feste in aller Welt. SW: Weihnachtsbräuche