Historisch-kritische Ausgabe / Reihe 1, Werke 9 System des transcendentalen Idealismus (1800) : Teilbd. 2, Editorischer Bericht - Erklärende Anmerkungen - Register / hrsg. von Harald Korten ... - Schelling, Friedrich Wilhelm Joseph von (Historisch-kritische Ausgabe, 2005)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 3-60 (16): Korten, Harald; Ziche, Paul: Editorischer Bericht. - Vgl. Namenregister