Der Dienst der Evangelischen Kirche an der Hochschule: eine Studie im Auftrag der Synode der EKD (Gütersloher Verl.-Haus Mohn, 1991)
Inhalt: Beschluß der Synode der Evangelischen Kirche in Deutschland zum Dienst der Evangelischen Kirche an der Hochschule. - DER DIENST DER EVANGELISCHEN KIRCHE AN DER HOCHSCHULE. - A. Situation der Studierenden an den Hochschulen (1. Hochschule - 2. Studierende, Studien- und Lebenssituation, Motivation, Perspektiven - 3. Orientierung, Religion und Glaube, Kirche). - B. Christliche Studierendenarbeit. - C. Konsultationen. - D. Theologische Grundsatzüberlegungen. - E. Empfehlungen (PHF/übern.)