Seher, Grübler, Enthusiasten: das Buch der traditionellen Sekten und religiösen Sonderbewegungen - Hutten, Kurt (Quell-Verl., 1989)
"Seher . Grübler . Enthusiasten" ist der klassische Leitfaden auf dem Gebiet der Sektenkunde und das anerkannte Standardwerk über die religiösen Bewegungen und Gruppierungen neben den Kirchen.