Zwischen Weltveränderung und Weltflucht: zum Wandel der pietistischen Utopie im 17. und 18. Jahrhundert - Baumann, Thomas (Edition C / C, 1991)
Auch über Johann Valentin Andreae und Johann Heinrich Jung-Stilling