Orthodoxe Kirchen in Deutschland: eine Informationsbroschüre - Basdekis, Athanasios ([Ökumenische Zentrale], 1986)
Aus dem Inhalt: Orthodoxe Kirchen in Deutschland, Altorientalische Orthodoxe Kirchen.