Religionsunterricht an höheren Schulen 44 (2001)
Enthält die Themenhefte: Mose. Im Netz. Fächerverbindendes Lernen. Bach - Musik und Religion. Sterben - Tod - Trauer. Noahs Erbe - Mensch und Tier im Alten Testament