Religionsunterricht an höheren Schulen / 44 (Religionsunterricht an höheren Schulen rhs ; Zeitschrift des Bundesverbandes der Katholischen Religionslehrer und Religionslehrerinnen an Gymnasien e.V., 2001)
Enthält die Themenhefte: Mose. Im Netz. Fächerverbindendes Lernen. Bach - Musik und Religion. Sterben - Tod - Trauer. Noahs Erbe - Mensch und Tier im Alten Testament