Worte wie Sterne - Saint-Exupéry, Antoine de (Herder, 1992)
Wie Sterne leuchten die Worte des weltberühmten Piloten und Poeten, der uns das Buch vom Kleinen Prinzen schenkte. Sein Leben lang hat Saint-Exupéry nach dem wahren Menschsein gesucht - und nimmt uns mit zu seinen wunderbaren Entdeckungen.