Gerechtigkeit und dikē: der Denkweg als Selbst-Kritik in Heideggers Nietzsche-Auslegung - Otsuru, Tadashi (Traditionserkenntnis und Zeitkritik, 1992)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S.72-93: Das Schöne als "Des Schrecklichen Anfang"