Ein Pfarrerdienstgesetz der Evangelischen Kirche in Deutschland? - Tröger, Gerhard (Bürgerliche Freiheit und christliche Verantwortung, 2003)
Das Buch findet sich in Münster in der Bibliothek für öffentliches Wirtschaftsrecht, Universitätsstr. 14-16